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Refrescante, frozen é boa pedida em cinco casas do Rio

Drinques com bastante gelo e bases alcoólicas variadas, o frozen atrais seus fãs pela cidade

Por Rafael Cavalieri Atualizado em 2 jun 2017, 12h39 - Publicado em 18 abr 2015, 01h00

Comedoria

A casa de Kátia Barbosa no Leblon tem entre os campeões de pedidos a caipiraspadinha (R$ 19,90). Dependendo da época, sabores como jabuticaba e seriguela podem aparecer, mas o preparo de morango é encontrado todos os dias. Rua Rainha Guilhermina, 48, Leblon, ☎ 2294-2913.

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El Born

No reduto de tapas, são três as opções geladas criadas pelo barman Zan Andrade. O açaí frozen (R$ 23,00) reúne Steinhaeger, açaí e morango, enquanto o mango (R$ 25,00) traz vodca de baunilha, manga e xarope de pimenta. No tamarindo (R$ 24,00), a fruta azedinha é combinada com cachaça e laranja. Rua Bolívar, loja 17-A, Copacabana, ☎ 3496-1780/1781.

La Calaca
La Calaca

La Calaca

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A tradicional margarita é oferecida por lá em duas versões frozen. A base para ambas é a mesma: tequila, Cointreau, limão e xarope de agave. Mudam os sabores, que podem ser morango ou graviola (R$ 27,00 cada sugestão). Avenida Ataulfo de Paiva, 1240, Leblon, ☎ 3264-2217.

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Rota 66

Um dos campeões de venda do endereço tex-mex é o mega frozen. A taça de 2 litros (R$ 110,00) une tequila a sabores como limão, maracujá, uva ou tangerina. Com vodca, o pedido sai por R$ 90,00. Rua Voluntários da Pátria, 448 (Cobal do Humaitá), loja 8-A, ☎ 2286-8487.

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Zuka

No ponto da chef Ludmilla Soeiro, prove o frozen batizado com o nome do restaurante. Ao invés da tequila, a base alcoólica é o saquê, que chega misturado com Cointreau e um ligeiro toque de açúcar, além de limão, morango ou maracujá (R$ 22,00 cada um). Rua Dias Ferreira, 233, loja B – Leblon, ☎ 3205-7154.

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