Provamos o novo menu do Bagatelle
Ex-braço direito de pedro de Artagão, e atual chef da animada casa, Ignácio Peixoto incluiu boa leva de novas sugestões
Ex-braço-direito do chef Pedro de Artagão no Irajá, Ignácio Peixoto, que chegou a comandar o quiosque Azur, outro negócio de Artagão, assumiu em novembro a cozinha do Bagatelle, restaurante baladeiro no Jockey. Feitos os testes de praxe, a casa agora serve novo cardápio com receitas de sua lavra. Merece destaque a deliciosa versão da rústica ratatouille (R$ 38,00, na foto). Clássico provençal, o prato ganhou leitura elegante: abobrinha grelhada, berinjela marinada, purê de alho assado, gel de pimentão vermelho, tomatinhos e ervas frescas. A bouillabaisse (R$ 175,00, para dois), tradicional ensopado de frutos do mar acompanhado de pão, é outra boa pedida.
Cedae faz manutenção na terça (25) e vinte bairros do Rio serão afetados
Pista ganha nome de Phil Haegler; missa de sétimo dia foi marcada
Sim, Gracyanne Barbosa lançou uma linha de ovos ‘de galinhas talentosas’
Ela enganou todo mundo! Marca de ovos de Gracyanne era ação publicitária
Dionísio Chaves assume a curadoria de vinhos do Guanabara





