Primavera dos Pães aposta em fornadas artesanais em Laranjeiras
Aberta em janeiro, a padaria do carioca Eduardo Savino dispõe até de receitas veganas e vende os preparos de fermentação natural por quilo
Após uma imersão de quatro meses na École Internationale de Boulangerie, em meio às montanhas do sul da França, o carioca Eduardo Savino, 33 anos, resolveu apostar no ramo da panificação, um sonho de longa data. De uma banquinha no Flamengo, a empreitada cresceu e ganhou ponto físico em janeiro, em Laranjeiras, a Primavera dos Pães.
Os hits locais são o multigrãos (R$ 46,00 o quilo), de casca rústica e miolo supermacio, e o integral (R$ 39,00 o quilo). Típico da região francesa em que Savino estudou, o brioche (R$ 20,00 a unidade) ganha versão vegana por aqui, sem ovo nem manteiga. Rua Ipiranga, 51, Laranjeiras, ☎ 99222-0003. 15h/20h (fecha sáb. a seg.).
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui