Clique e assine por apenas 4,90/mês

Pizzarias também servem bons pratos

Confira saborosas alternativas às redondas em cartaz em três endereços especializados

Por Fábio Codeço - 8 abr 2018, 10h00
Estrogonofe de filé com arroz e batata-palha: atração no menu da Camelo Wellington Nemeth/Divulgação

Camelo

A casa paulistana oferece um fornido cardápio que vai muito além das pizzas. Famoso, o estrogonofe de filé-mignon (flambado no conhaque) é oferecido em porção individual (R$ 59,00) ou para dois (R$ 110,00), ao lado de arroz e batata-palha.

Polenta com ragu de cogumelos: dica da Capricciosa Rodrigo Azevedo/Divulgação

Capricciosa

Um apetitoso menu executivo leva à mesa entrada e prato por R$ 39,00 (ou R$ 45,00, se for incluída a sobremesa). A polenta taragna (com trigo-sarraceno) coberta por cogumelos é opção para começar.

Continua após a publicidade
Espaguete de tinta de lula com camarão e molho de tomate: na Fiammetta Rodrigo Azevedo/Divulgação

Fiammetta

Além do farto bufê livre servido no almoço, a R$ 43,90 (durante a semana), R$ 59,90 (no sábado) e R$ 69,90 (no domingo), a rede oferece boa seleção de massas à la carte, a exemplo do espaguete de tinta de lula com camarão e molho de tomate
(R$ 59,00).

Publicidade