Continua após publicidade

Pizzaria e foodtech carioca lançam sabor vegano com linguiça vegetal

À venda em quinze unidades da Vezpa, a novidade leva molho de tomate, queijo vegano e cebola, além da proteína plant-based

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 out 2020, 19h36 - Publicado em 21 out 2020, 17h38
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Em parceria com a Vezpa, a foodtech carioca Fazenda Futuro lança uma pizza inteiramente vegana, composta de molho de tomate, linguiça vegetal, queijo vegano e cebola.

    Publicidade

    + Anuncie em VEJA RIO COMER&BEBER 2020

    Publicidade

    The Vegetarian Butcher chega ao país com ação em mais de 50 casas do Rio

    A nova receita já está disponível nas quinze lojas da pizzaria, pode ser degustada em diferentes tamanhos: Individual (R$ 28,90), Vezpinha (R,90), Média (R$ 49,90), Grande (R,90) e Giga (R,90). Também é possível pedir pelo site da rede.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    +Em busca de equilíbrio, cariocas aderem cada vez mais à dieta flexitariana

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.