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Peixes se destacam no Circuito de Verão na Orla

O projeto, uma parceria de VEJA RIO com Orla Rio e Hortifruti, oferece menus especiais em 25 quiosques

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 mar 2018, 18h13
Dica do Del Mare: peixe em crosta de gergelim com três versões de arroz, salada e purê de baroa (Lipe Borges/Veja Rio)
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Destaque nos cardápios à beira-mar, os pescados protagonizam saborosas receitas no Circuito de Verão na Orla. No Del Mare, em Copacabana, uma sugestão traz peixe em crosta de gergelim, três versões de arroz (de beterraba, de brócolis e de cenoura), salada e purê de batata-baroa (R$ 42,00). Espécie rara na orla, o tambaqui, peixe de rio típico da Amazônia, é a aposta do Pontal.com: costelinhas são empanadas e servidas com arroz ao curry (R$ 89,00), em porção para pelo menos duas pessoas.

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