Del Mare
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/circuto-40.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Bares: Cozinha variada, Bares de praia
Endereço: Avenida Atlântica - na altura da Rua Paula Freitas - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 969344249
![Ceviche de peixe branco com manga, carambola e cebola-roxa ladeado por pizza branca Ceviche de peixe branco com manga, carambola e cebola-roxa ladeado por pizza branca](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/circuto-36.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Peixe em crosta de gergelim, trio de arrozes (beterraba, brócolis e cenoura), purê de baroa e salada Peixe em crosta de gergelim, trio de arrozes (beterraba, brócolis e cenoura), purê de baroa e salada](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/circuto-40.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. Veja a seguir os pratos sugeridos pelo ponto no Posto 3.
Entrada: Ceviche de peixe branco com manga, carambola e cebola-roxa, acompanhado de pizza branca (R$ 25,00)
Prato principal: Peixe empanado na crosta de gergelim com arroz de beterraba, brócolis e cenoura, purê de batata-baroa e salada com tomate e cenoura (R$ 42,00)