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Paulo Nicolay comanda jantar harmonizado na Bergut

O sommelier slecionou vinhos franceses para acompanhar cinco pratos, incluindo a sobremesa, nesta quinta (23)

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h03 - Publicado em 18 jul 2015, 01h00
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vinhos-bergut4.jpg (Redação Veja rio/)
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O sommelier Paulo Nicolay comanda, na quinta (23), a partir das 19h30, um jantar harmonizado na Bergut Vinho & Bistrô do Castelo. Ele selecionou cinco rótulos franceses, como o champanhe Taittinger Brut Reserve, o branco La Pierrelle La Chablisienne 2012, da região de Chablis, e o vinho de sobremesa Sauternes Barton & Guestier. Eles vão acompanhar as cinco receitas que compõem o menu: vol-au-vent de foie gras, ostra gratinada, ravioloni de queijo da Serra da Canastra, costelinha guarnecida de purê de batata e beterraba e, para adoçar, tartelete de noz-pecã com sorvete de creme. O valor (R$ 295,00 por pessoa) inclui pratos e vinhos. É preciso fazer o pagamento para garantir a reserva. 

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