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Pão com ovo ganha apetitosas versões

A dupla clássica de lanches caseiros, pés-sujos e padarias tem novas roupagens

Por Guilherme Scarpa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 8 Maio 2018, 16h37 - Publicado em 4 Maio 2018, 20h25
 (Tomas Rangel/Divulgação)
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Clássico sanduíche dos pés-sujos e padarias, o bom e velho pão com ovo apresenta novas (e apetitosas) releituras nos cardápios da Deli 43 (do Centro e do Leblon) e do Empório Jardim (no Jardim Botânico e no IMS) onde ganharam o nome de panovo.

Na primeira, o ovo chega incrustado na torrada petrópolis, coberto por pedacinhos crocantes de bacon (R$ 15,00; na foto). Já na segunda casa, as chefs Paula Prandini e Iona Rothstein usam pão de milho. Preparado na frigideira, o pedido também traz, no centro, um ovo com a gema mole, que escorre ao ser cortada (R$ 14,50).

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