O coelhinho “tá on”: bar da Tijuca lança ovo de Páscoa de coxinha
A invenção consiste em massa do salgado em forma de "casca", recheada de frango e cream cheese. Com 400 gramas, sai a R$ 42,90
Após o lançamento do buquê de coxinhas no último Dia dos Namorados, o Bhar! Ginteria Descolada, na Tijuca, resolveu apostar no ovo de Páscoa do salgado. Sim, isso mesmo: ovo de Páscoa de coxinha. A invenção, disponível para encomendas até o dia 31, consiste em massa de coxinha em forma de “casca”, recheada de frango e bastante cream cheese, acrescida de mais cream cheese e unidades do salgado. Com 400 gramas, sai a R$ 42,90 (eles fritam o salgado na hora da entrega).
+Páscoa em casa: chefs do Rio ensinam receitas que não podem faltar na data
“A ideia veio em assinar a Páscoa com a nossa marca que sempre, de forma irreverente, faz uma brincadeira com a coxinha. Além disso, funciona também como uma medida complementar às vendas, que sofreram já 80% de queda com as restrições de horário da prefeitura em combate à pandemia. Sem a ajuda do governo, temos que buscar novas fontes para gerar renda”, explica o sócio Mozart Jardim.
+Bip Bip lança campanha de doações para não fechar as portas
Aos interessados, os pedidos podem ser feitos pelo 97321-2899 (whatsapp) ou pelo direct no Instagram.
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui