Um cantinho para beber e comer ostras
De Santa Catarina vêm as ostras frescas, o carro-chefe do Otra, em Copacabana
Das sócias do Caju Gastrobar, ali próximo, o Otra aportou em Copacabana em ambiente informal e aconchegante, com mobiliário de madeira e um painel de sereia. A proposta é focar os frutos do mar. De Santa Catarina vêm as ostras frescas, o carro-chefe do local. Elas podem chegar à mesa em duplas, gratinadas com queijo parmesão ou com cebola-roxa e pimenta-de-cheiro (R$ 12,00 cada), ou no mix (foto), com meia dúzia (R$ 30,00) ou doze unidades (R$ 48,00).
A protagonista da casa se faz presente ainda em salgadinhos como o trio de bolinhos de arroz de recheio cremoso com queijos e molho de ostra (R$ 20,00), mas há opções mais abrangentes. Para a temporada de altas temperaturas, a salada de polvo com folhas, tomate-cereja e pitaya (R$ 38,00) e o vinagrete de mariscos (R$ 20,00) caem bem. Ainda mais acompanhados de um vinho bem refrescante: espumantes, brancos, rosés e naturais vão de R$ 50,00 a R$ 200,00. Rua Belfort Roxo, 58, loja C, Copacabana, ☎ 99636-0514 e 2135-3146 (72 lugares). ♿ 12h/0h (sex. e sáb. até 1h). https://www.otra.com.br.
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