Clique e assine por apenas 7,90/mês

Os pratos mais pedidos no verão do Rio e de São Paulo

Ranking feito pelo aplicativo Uber Eats mostra algumas das diferenças nos perfis de consumo das duas cidades

Por Redação VEJA RIO - 26 fev 2018, 13h14

Versão do tradicional aplicativo de transporte homônimo, o Uber Eats (destinado às entregas de comida) fez um ranking com os quitutes mais pedidos neste verão, no Rio e em São Paulo. O app traçou ainda um perfil sobre as diferenças de consumo nas duas capitais. Por aqui, a campeã de pedidos é a tradicional porção de batata frita e, em segundo lugar, vem o hambúrguer. Já em solo paulistano, o carro-chefe é o preparo havaiano poke de salmão, seguido da esfiha de carne.

Confira abaixo o top 10:

Os mais pedidos no Rio no verão:

1. Batata frita
2. Hambúrguer
3. Esfihas de carne
4. Burrito
5. Cerveja
6. Açaí
7. Refrigerante
8. Hot rolls
9. Sashimi de salmão
10. Pizza de frango com catupiry

Os mais pedidos em São Paulo no verão:

1. Poke de salmão
2. Esfiha de carne
3. Xis-salada
4. Empanada de queijo e cebola
5. Batata frita
6. Marmita de arroz, feijão e linguiça
7. Pizza meio a meio
8. Hot dog
9. Pão francês
10. Ceviche

Publicidade