Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Três restaurantes que servem variações imperdíveis de polenta

O famoso bufê do Ráscal recém-incorporou ao serviço a versão com brandade de bacalhau assada e recheada com o pescado

Por Carolina Barbosa Atualizado em 17 set 2021, 10h26 - Publicado em 17 set 2021, 06h00

Ráscal
O famoso bufê de comida mediterrânea recém-incorporou ao serviço a polenta com brandade de bacalhau assada e recheada com o pescado (R$ 86,00 durante a semana; R$ 96,00 nos fins de semana e feriados). Shopping Leblon,  2259-6437. 12h/16h e 19h/22h (sáb. e dom. sem intervalo). ♿ http://www.rascal.com.br. Delivery próprio e iFood.

Nido Ristorante
Entre as três criações do chef veneziano Rudy Bovo, a polenta em tinta de lula (de coloração preta) com lagostins (R$ 82,00) é uma ótima pedida para abrir o apetite. Avenida General San Martin, 1011, Leblon,  2512-9021. 12h/0h (dom. até 22h; fecha seg.). ♿ http://www.nidoristorante.com.br. Delivery próprio.

Massa + Ella
No restaurante do chef Pedro Siqueira, faz sucesso a saborosa versão em tiras crocantes para mergulhar no ragu de linguiça artesanal com picles de cebola-roxa e hortelã (R$ 37,00). Rua Dias Ferreira 617, Leblon, ☎ 3985-8191. 12h/17h e 18h/23h (sex. jantar até 0h; sáb. 12h/0h; dom. 12h/22h.) ♿ http://www.massatrattoria.com.br. Delivery pelo Rappi.

+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Continua após a publicidade
Publicidade