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Bolovo 2.0: seis versões do quitute-sensação nos cardápios dos bares

No Zinho Bier, a costela assada no bafo dá origem ao “boi ovo”, enquanto o Boteco do Amaral aposta em versão com massa de bolinho de bacalhau

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 abr 2021, 07h00

1- Bar do Momo
A inventiva versão criada por Toninho Laffargue leva massa de bolinho de bacalhau e recheio com gema mole. Servido com maionese de páprica picante da casa (R$ 14,00). Rua Espírito Santo Cardoso, 50, Tijuca,  2570-9389. Delivery pelo  99872-2636.

Boteco do Amaral -
Boteco do Amaral: ovo em massa de batata-baroa e bacalhau desfiado – uma delícia (Tomás Rangel/Divulgação)

2- Boteco do Amaral
Carro-chefe, o salgado é feito com massa de batata-baroa e bacalhau desfiado e ganha recheio de ovo de gema mole (R$ 19,00). Shopping Vogue Square, loja 139, Barra,  3030-9496 e 99483-7971. Delivery pelo iFood.

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Bolovo 2.0: seis versões do quitute-sensação nos cardápios dos bares
Void Lanches: ovo com a gema molinha enrolado em carne suína e farinha panko  (Rafael Di Celio/Divulgação)
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3- Void Lanches
A rede aposta na receita com carne suína moída empanada na farinha panko (R$ 12,00). Rua Voluntários da Pátria, 31, Botafogo (sem telefone). Avenida Ataulfo de Paiva, 1166, Leblon,  3592-7719. Delivery pelo iFood, Rappi e Uber Eats.

4- Bar da Frente
Por aqui, faz sucesso a versão clássica: ovo e carne moída envoltos em massa tradicional de salgado empanada na farinha de rosca (R$ 9,90). Rua Barão de Iguatemi, 338, Praça da Bandeira,  2502-0176. Delivery próprio e iFood.

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5- Zinho Bier
Aberta em 1998, a casa dispõe de cozinha para delivery na Barra desde 2019. Especialidade local, a costela assada no bafo dá origem ao “boi ovo” (R$ 10,00). Rua São Luiz Gonzaga, 2330, Benfica,  3556-8310. Delivery pelo  97109-9760 (Barra) e iFood.

Seu Porkinn -
Seu Porkinn’: a versão do chef Rafa Gomes é servida no complexo do Taste Lab  (Vitor Faria/Divulgação)

6- Seu Porkinn’
Comandando pelo chef Rafa Gomes, o endereço localizado no Taste Lab investe no porkovo. Trata-se de uma adaptação do quitute preparada com carne de porco, claro (R$ 12,00). NorteShopping, Cachambi,  2018-3194. Delivery pelo iFood.

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