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É de arroz: o bolinho frito em diferentes recheios nos cardápios dos bares

No cardápio do Bar do Zeca Pagodinho, com petiscos elaborados por Toninho Laffargue (do Bar do Momo), figura a convidativa versão de bacon e queijo

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
20 ago 2021, 06h00

Bar do Zeca Pagodinho
No cardápio de boteco, com petiscos elaborados por Toninho Laffargue (do Bar do Momo), figura a convidativa versão de bacon e queijo (R$ 26,00, seis unidades; foto). Shopping Vogue Square, Barra,3030-9097. 18h/0h (sex. 12h/2h; sáb. 12h/3h; dom. a partir das 12h).

Os Imortais
O petisco figura entre os mais pedidos desde a abertura da casa. Dos mais de dez sabores à disposição da clientela, a pedida certeira é o de calabresa com gorgonzola (R$ 9,90 a unidade). Rua Ronald de Carvalho, 147, Copacabana,3563-8959. 18h/1h (sáb. a partir das 12h; dom. 12h/0h; seg. e ter. até 0h). Delivery pelo iFood e Rappi.

Bar e Restaurante Sambódromo
No endereço inaugurado em 1998 no Centro, o lançamento é o bolinho de arroz de costela bovina defumada, acompanhado de molho chimichurri (R$ 8,00 a unidade). Mal chegou e já é sucesso de público. Avenida Salvador de Sá, 77, Cidade Nova,2293-6703. 8h30/21h. Delivery próprio.

Liga dos Botecos
São três sabores do aclamado acepipe servido originalmente no Bar do Momo, na Tijuca. O carro-chefe deles é a versão com costela no bafo e queijo (R$ 9,90 a unidade). Rua Álvaro Ramos, 170, Botafogo,3586-2511. 17h/0h30 (qui. até 1h; sex. e sáb. 12h/1h; dom. 12h/23h30; fecha seg.). Delivery próprio e iFood.

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Sole
Aqui, o salgadinho, recém-chegado ao menu, vem cheio de bossa e com inspiração italiana, feito com arroz de risoto, shiitake, queijo de cabra e maionese de missô com mel (R$ 32,00, quatro unidades). Rua Dias Ferreira, 135, Leblon,98650-3099. 18h/1h (sex. a dom. a partir das 12h; fecha seg. e ter.). Delivery próprio e iFood.

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