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É de arroz: o bolinho frito em diferentes recheios nos cardápios dos bares

No cardápio do Bar do Zeca Pagodinho, com petiscos elaborados por Toninho Laffargue (do Bar do Momo), figura a convidativa versão de bacon e queijo

Por Carolina Barbosa Atualizado em 17 ago 2021, 16h36 - Publicado em 20 ago 2021, 06h00

Bar do Zeca Pagodinho
No cardápio de boteco, com petiscos elaborados por Toninho Laffargue (do Bar do Momo), figura a convidativa versão de bacon e queijo (R$ 26,00, seis unidades; foto). Shopping Vogue Square, Barra,3030-9097. 18h/0h (sex. 12h/2h; sáb. 12h/3h; dom. a partir das 12h).

Os Imortais
O petisco figura entre os mais pedidos desde a abertura da casa. Dos mais de dez sabores à disposição da clientela, a pedida certeira é o de calabresa com gorgonzola (R$ 9,90 a unidade). Rua Ronald de Carvalho, 147, Copacabana,3563-8959. 18h/1h (sáb. a partir das 12h; dom. 12h/0h; seg. e ter. até 0h). Delivery pelo iFood e Rappi.

Bar e Restaurante Sambódromo
No endereço inaugurado em 1998 no Centro, o lançamento é o bolinho de arroz de costela bovina defumada, acompanhado de molho chimichurri (R$ 8,00 a unidade). Mal chegou e já é sucesso de público. Avenida Salvador de Sá, 77, Cidade Nova,2293-6703. 8h30/21h. Delivery próprio.

Liga dos Botecos
São três sabores do aclamado acepipe servido originalmente no Bar do Momo, na Tijuca. O carro-chefe deles é a versão com costela no bafo e queijo (R$ 9,90 a unidade). Rua Álvaro Ramos, 170, Botafogo,3586-2511. 17h/0h30 (qui. até 1h; sex. e sáb. 12h/1h; dom. 12h/23h30; fecha seg.). Delivery próprio e iFood.

Sole
Aqui, o salgadinho, recém-chegado ao menu, vem cheio de bossa e com inspiração italiana, feito com arroz de risoto, shiitake, queijo de cabra e maionese de missô com mel (R$ 32,00, quatro unidades). Rua Dias Ferreira, 135, Leblon,98650-3099. 18h/1h (sex. a dom. a partir das 12h; fecha seg. e ter.). Delivery próprio e iFood.

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