Sem ressaca: cinco balcões para beber bons drinques sem álcool
No Garoa Bar Lounge, o frutado melibeia (R$ 23,00) leva purê artesanal de frutas vermelhas, limão e soda de gengibre. Pode passar pela Lei Seca sem medo
Garoa Bar Lounge
Tanto no endereço do Leblon quanto no de Ipanema, é servido o frutado melibeia (R$ 23,00), com purê artesanal de frutas vermelhas, limão e ginger ale (soda de gengibre). Rua Dias Ferreira, 50, Leblon, ☎ 3591-7617; Rua Prudente de Moraes, 1810, Ipanema, ☎ 3264-7760 e 98791-0923. 19h/1h (sex. e sáb. até 2h; dom. até 0h; fecha seg. a qua.).
Spirit Copa Bar
Recém-lançada, a carta do bar do Hotel Fairmont Rio lista quatro combinações não alcoólicas. Uma delas faz alusão ao aclamado gim-tônica, mas sem o gim, claro: reúne zimbro, botânicos e tônica (R$ 30,00). Avenida Atlântica, 4240, Copacabana, ☎ 2525-1232. 11h/23h (sex. a dom. até 0h).
Arp Bar
À beira-mar, é possível degustar as criações da bartender Néli Pereira, como a da manga rosa (R$ 16,00), com shrub de manga (espécie de xarope), alecrim e tônica. Rua Francisco Otaviano, 177, Arpoador, ☎ 3600-4000. 7h/22h.
Bhar! Ginteria Descolada
Na carta local faz sucesso o bem princesinha (R$ 32,90), mistura de xaropes de pétalas de rosa e de morango, soda artesanal de framboesa, hortelã e espuma de frutas vermelhas. Rua Almirante João Cândido Brasil, 134, loja B, Maracanã, ☎ 97321-2899. 18h/0h (sex. e sáb. até 1h).
Julieta Bar
O bartender Daniel Milão prepara o refrescante mocktail (bebida mista não alcoólica) de maçã verde (R$ 22,00), elaborado com água com gás, suco de limão, xarope da fruta e hortelã. Praia do Flamengo, 340, ☎ 2551-1278. 19h/23h (fecha dom. e seg.).
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