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Nam Thai serve saboroso menu sazonal

Até o fim da estação, a coleção de verão promove um passeio pelas tradições culinárias do sudeste asiático

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 19 fev 2017, 16h00 - Publicado em 19 fev 2017, 16h00
Dumpling de porco e acelga: atração do menu de verão  (Lipe Borges/)
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Autêntico representante da cozinha do Sudeste Asiático, atestam os selos Thai Select e Pride of Thailand na parede, o Nam Thai serve menu que passeia por culturas e sabores daquela região. A coleção de verão (R$ 120,00, seis etapas) do chef David Zisman, atração no jantar de segunda a quinta, começa bem: vieiras frescas em molho instigante, meio picante, meio cítrico. Depois da sopa de camarão com missô vermelho, é hora das tenras fatias de peito de pato marinado, escoltadas por cenoura, tomate-cereja e picles de cebolinha. Com massa própria, o dumpling de porco e acelga (foto) abre caminho para o peixe no vapor, com folhas de limão-kafir, molho de ostra e óleo de gergelim. Para terminar, escolha uma sobremesa do cardápio.

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