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Tudo sobre tailandês

Os impactos de experiências como as dos meninos que ficaram presos em uma caverna podem levar seis meses ou até um ano para aparecerem
Até o fim da estação, a coleção de verão promove um passeio pelas tradições culinárias do sudeste asiático

Prosa na Cozinha se transforma em bistrô thai

Por Fábio Codeço Atualizado em 6 jan 2017, 16h42 - Publicado em 6 jan 2017, 16h36
Chef Ana Carolina Garcia, do Càm O'n Asian Street Food, assume o fogão da casa às sextas e aos sábados

Melhor asiático: Sawasdee

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 15h59 - Publicado em 5 out 2011, 13h18
Presente no Rio desde 2007, a casa se mantém invicta na categoria, que começou a ser disputada no ano seguinte. Os chefs Marcos e Thiago Sodré, pai e filho, tomam conta das duas unidades cariocas e da matriz, em Búzios. Para iniciar os trabalhos, peça os tradicionais satay, espetinhos de frango (R$ 17,00, cinco unidades) […]
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