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Morena Leite turbina cardápio do premiado Capim Santo

Além de novidades em entradas, principais e sobremesas, a chef criou um prato especial para o Outubro Rosa

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 13 out 2017, 11h30 - Publicado em 13 out 2017, 11h30
Nova sobremesa do restaurante Capim Santo (Mario Rodrigues/Divulgação)
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Chef executiva do Capim Santo, eleito o melhor endereço de comida brasileira no especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO, Morena Leite renovou o menu de seu endereço carioca com delícias como o trio de coco (R$ 24,00, na foto), doce de cocada mole, sorvete artesanal, coco confit e farofa de castanha.

Capim Santo – Morena Leite – foto Ana Colla (4)
(Ana Colla/Divulgação)

Outro recém-chegado, o ceviche de robalo, beterraba e maracujá (R$ 39,00) é parte da campanha Outubro Rosa, de prevenção do câncer de mama: 10% das vendas do prato serão revertidas para a Fundação Laço Rosa.

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