Rafa Costa e Silva assina menu para hóspedes de suítes do hotel Pestana
Nesta mesma toada, o sofisticado Fairmont Rio lançou recentemente um cardápio especial para ser apreciado no conforto da própria varanda das suítes
De sábado (1º) ao dia 30 de junho quem se hospedar nas suítes oceânicas do Pestana Rio Atlântica, em Copacabana, ganhará menu com entrada, prato principal e sobremesa do Lasai Empório, do chef Rafa Costa e Silva. Tudo com direito a café da manhã no quarto e garrafa de vinho da casa. Entre as opções do menu figuram salada morna de abóbora orgânica com melado e vinagre a arroz caldoso de ossobuco angus com cenoura orgânica glaceada e pesto picante de agrião, além de torta de banana com caramelo salgado e merengue. A partir de R$ 989,00. Reservas pelo reservas.br@pestana.com, (11) 2109-5559 e (21) 99649-5418. Avenida Atlântica, 2964, Copacabana.
+Alta gastronomia em casa: restaurante da Le Cordon Bleu lança delivery
Nesta mesma toada, o sofisticado Fairmont Rio lançou recentemente um menu especial para ser apreciado no conforto da própria varanda das suítes. Com direito a check-in mais cedo e check-out até as 16h, jantar em três etapas, uma garrafa de espumante e café da manhã, o pacote sai a partir de R$ 1750,00. Para se deliciar entram em cena opções como terrine de foies gras com frutas vermelhas e pão tostado no fogão Josper; carpaccio de salmão com maçã-verde, steak ao poivre com batata rústica e tiramisu de manga, para citar alguns exemplos. Informações pelo 2525-1232. Avenida Atlântica 4240, Copacabana.
+Confeitaria Colombo abre as portas em Ipanema
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui