Clique e assine por apenas 4,90/mês

Mamma Jamma lança pizza de ragu à bolonhesa

Recetia do mestre sorveteiro Andrea panzacchi, dono da Vero Gelato e Café, fica em cartaz por tempo limitado

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h04 - Publicado em 17 set 2016, 01h00

Negócio de saborosas pizzas, montadas sobre massa de fermentação natural e assadas no forno a lenha, a Mamma Jamma costuma convidar personalidades do mundo gastronômico para assinar coberturas que ficam por tempo limitado no cardápio. O dublê de pizzaiolo da vez é Andrea Panzacchi, dono da grife de sorvetes à moda italiana Vero Gelato e Café. Ele elaborou uma receita de ragu à bolonhesa, preparo típico de sua cidade natal, Bolonha. Para a pizza, o molho ganhou textura mais consistente e chega sobre molho de tomate pelado e mussarela de cura especial. O pedido custa R$ 74,00 e fica em cartaz por tempo limitado nas duas unidades da rede.

+ Rio Restaurant Week chega à sua 15ª edição

Publicidade