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Lojas lançam suas apostas para o Natal

Confira algumas sugestões tentadoras em cartaz em cinco docerias da cidade

Por Fábio Codeço - 15 dez 2017, 14h00
A Fábrica de Bolo Vó Alzira lançou bolos inspirados no panetone Claudio Azevedo/Divulgação

Fábrica de Bolo Vó Alzira

Novidade de fim de ano, o bolotone ganha versões de chocolate com brigadeiro (R$ 24,90; 620 gramas) e de frutas cristalizadas (R$ 18,90; 600 gramas, foto abaixo).

Bûche de noël: o doce francês é destaque na Kurt Filico/Divulgação

Kurt

No cardápio de receitas europeias, a bûche de noël (R$ 140,00), francesa, é um bolo em forma de tronco recheado de creme de chocolate.

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Na Make a Cake é possível montar um panetone ao seu gosto Eduardo Almeida/Divulgação

Make a Cake

Na doceria, o cliente personaliza seu panetone. O pedido de massa tradicional e recheio de brigadeiro branco sai a R$ 48,00.

A torta de figo e pistache é uma das dicas da MP Tortas Boutique Filico/Divulgação

MP Tortas Boutique

Sugestão do menu natalino, a torta de figo e pistache com creme (foto acima) sai a R$ 140,00 (22 centímetros de diâmetro).

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Rocambole floresta negra: no menu da The Bakers Filico/Divulgação

The Bakers

Recém-lançado, o rocambole floresta consiste num pão de ló de chocolate recheado de chantili e cereja (R$ 99,00, inteiro; R$ 14,90 a fatia).

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