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Locanda della Mimosa promove jantar a quatro mãos

No sábado (20), o chef italiano Danio Braga divide o fogão com Isaías Neries, da ótima cozinha do Parador Lumiar

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 jan 2018, 19h54
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  • Neries (à esquerda) e Braga: juntos pela primeira vez na cozinha (Filico/Divulgação)

    Experiente chef da Locanda della Mimosa, em Petrópolis, o italiano Danio Braga recebe o inventivo Isaías Neries, do hotel Parador Lumiar, para um jantar a quatro mãos. No sábado (20), a dupla divide o fogão pela primeira vez para preparar um menu de seis cursos. O convidado vai mostrar suas originais criações, que inclui sobremesas à base de legumes, como a quiche doce de jiló caramelizado no saquê – a receita finaliza sua participação no jantar. Já o anfitrião prepara, na etapa principal, camarões envoltos em pancetta sobre purê de feijão-brancos ao tomilho (confira o menu abaixo). O percurso completo custa R$ 280,00, sem bebidas. Reservas pelo telefone (24) 2233-5405.

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    Filé-mignon e aligot de aipim: criação de Isaías Neries (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

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    Amuse bouche: sanduíche de vieiras com abacate e emulsão de azeite e limão-siciliano (Danio Braga).

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    Ravióli de tapioca recheado de taioba e queijo de coalho, finalizado com geleia de pimenta (Isaías Neries).

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    Cannelloni de queijo de cabra com molho tomates de san marzano e manjericão (Danio Braga).

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    Pratos principais

    Filé-mignon em crosta de pimentas com aligot de aipim e queijos gruyère e Canastra ao molho de saquê (Isaías Neries).

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    Camarões envoltos em pancetta sobre purê de feijões brancos ao tomilho (Danio Braga). 

    Sobremesas

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    Quiche doce de jiló caramelizado no saquê (Isaías Neries).

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    Parfait de especiarias com calda de maracujá e cachaça (Danio Braga).

    SERVIÇO

    Dia 20 de janeiro, sábado, às 20h. 

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    Menu: R$ 280,00 (mais 12% de taxa de serviço)

    Locanda della Mimosa. Rua Mimosas, 30, Fazenda Inglesa. Petrópolis – RJ.

    Informações: (24) 2233-5405

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