Continua após publicidade

Locanda della Mimosa aumenta linha de produtos de marca própria

Um destaque da nova leva, a coleção de geleias artesanais ganhou receitas originais do chef Danio Braga, que usou vinho e saborosas misturas de frutas

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 11 mar 2018, 09h00 - Publicado em 11 mar 2018, 09h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Desde 2015, a pousada Locanda della Mimosa, em Petrópolis, investe em produtos de marca própria. Depois dos espumantes e das cervejas artesanais, a grife acaba de engordar o portfólio. Um destaque, a linha de geleias oferece receitas originais criadas pelo chef Danio Braga. Dois exemplos: pera, maçã e vinho tinto (R$ 25,00) e carambola com maracujá e gengibre (R$ 20,00). Na ala das massas, o ótimo tagliolini sai a R$ 15,00 (250 gramas). Os produtos são encontrados nos supermercados Zona Sul.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.