Radar de sabores: L’Etoile, no Sheraton, sedia jantar com chefs renomados
Bar do Zeca Pagodinho lança almoço executivo às sextas. Já o Fashion Mall abriga feira de vinhos neste fim de semana
L’Etoile – À frente do restaurante francês do Sheraton, o chef Felix Sanchez recebe na sexta (27) e no sábado (28) os chefs Gustavo Rinkevich, do Rocka Restaurante e Beach Lounge, em Búzios, e Rafa Gomes, do Itacoa, para um jantar a seis mãos, a partir das 19h30 (R$ 290,00, sem bebidas). Em seis tempos, o menu contempla receitas como preparadas com vieiras e lula de entrada, linguado com ragu de vegetais e vôngoles e prime rib como pratos principais. Para adoçar, coco verde com textura de yuzu, manga, sagu e sorvete de coco e cremoso de chocolate belga com mel e toffee. Reservas pelo https://www.letoile-rio.com.br/pt/. Avenida Niemeyer, 121, 26º andar (Sheraton Grand Rio Hotel & Resort).
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Bar do Zeca Pagodinho – O reduto boêmio lançou às sextas, de 12h às 16h, um menu executivo que vem dando o que falar. A cargo de Toninho Laffargue, do Bar do Momo, o cardápio lista sugestões como parmegiana de frango com purê de batata e salada verde (R$ 40,00), arroz de rabada (R$ 45,00) e feijoada (R$ 49,00). Shopping Vogue Square, Barra, 3030-9097.
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Fashion Mall Wine Taste – Entre sexta (27) e domingo (29) o shopping de São Conrado recebe o evento dedicado aos vinhos, que contará com cerca de 100 rótulos, muitos deles premiados, oriundos de onze vinícolas brasileiras, como Pizzato e Villa Francioni. Logo na entrada, os visitantes ganharão uma taça em acrílico para provar as bebidas, com preços entre R$ 50,00 e R$ 300,00. Na ocasião, restaurantes como Gurumê e Páru Inkas Sushi & Grill não cobrarão rolha a quem quiser degustar por lá consumindo os pratos do menu. A cada tarde, entram em cena atrações musicais diferentes. Entrada gratuita, mediante inscrição prévia via aplicativo Fashion Mall. Serviço: Praça central. Sexta (27), 17h às 22h; sábado (28) e domingo (29), 15h às 22h.
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