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Pasteis de nata? Pães artesanais? Bolos caseiros? Vem que tem

Depois da bem-sucedida parceria no Humaitá, Nema e Portugo abrem mais um endereço em conjunto, dessa vez no Leblon

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 nov 2021, 08h01 - Publicado em 19 nov 2021, 08h00

A bem-sucedida parceria começou no Humaitá poucos meses atrás.

Rendeu tantos frutos que acaba de ganhar posto avançado no Leblon, com direito a intenso vaivém de gente ávida por pães de fermentação natural quentinhos, pizzas e outras gostosuras produzidas pela turma da Nema e da Portugo, eleito o melhor pastel de nata na última edição do Comer & Beber.

Além do doce lusitano, nos sabores clássico (R$ 7,00), doce de leite e bacalhau (R$ 8,00 cada), fazem sucesso a baguete rústica (R$ 8,00), o sourdough tradicional (R$ 16,00), fatias retangulares de focaccia (R$ 7,00), brioche (R$ 16,00), bolo de aipim (R$ 16,00) e muito mais.

Uma geladeira exibe frios, queijos brasileiros, pizzas refrigeradas (R$ 22,00) e sanduíches para levar.

Tudo isso estará em cartaz 24 horas em breve. Avenida Ataulfo de Paiva, 1120, loja C, Leblon,97218-5689. 8h/21h. http://www.nemario.com.br. Delivery próprio e iFood.

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