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Lasai

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por carolina
Atualizado em 8 nov 2023, 18h45 - Publicado em 23 jul 2022, 15h35
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  • Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea, Menu degustação

    Veja Rio:

    Endereço: Largo dos Leões, 35 - Humaitá - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 34491834

    Site: https://www.instagram.com/restaurantelasai/

    Horário:

    segunda-feira - Fechado

    terça-feira 19:00 - 22:30

    quarta-feira 19:00 - 22:30

    quinta-feira 19:00 - 22:30

    sexta-feira 19:00 - 22:30

    sábado 19:00 - 22:30

    domingo - Fechado

    Reserva única às 20h

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (10)

    Sob um foco de luz no largo balcão, um tabuleiro repleto de verduras, legumes, frutas e ervas abarca uma horta de sabores que será a estrela do menu preparado ao vivo, para apenas dez pessoas, em espetáculo intimista comandado pelo chef Rafa Costa e Silva. Ali encontram-se batata yacon, cenoura roxa, rabanete melancia, erva-armola e cogumelos eryngui e enoki — esses, no meio do percurso, formarão uma pequena floresta de fungos, em formas distintas de cocção, com raiz de aipo e castanha-de-caju, no prato harmonizado pela sommelière Maíra Freire com saquê de alta gama à temperatura de 40 graus.

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    A melhor cozinha autoral da cidade se revela em oito aperitivos, quatro principais e duas sobremesas (R$ 950,00, mais R$ 400,00 para a harmonização). São combinações tramadas sobre colheitas orgânicas que levam os ingredientes a expressões elevadas de sabor, evidenciando o talento notável do cozinheiro e jurado do reality global Mestre do Sabor. Encantos como o pão de queijo de ovelha com goiabada deixam o forno na hora do serviço e a preciosa mise en place conta com um balé de cozinheiros e panelas.

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    A surpresa é constante, do tartare de peixe com couve-rábano e limão-caviar em delicada cestinha de grão-de-bico, à costelinha de 24 horas no sous vide com molho intenso, brócolis romanesco e lâminas de abobrinha amarela. Nas taças há brancos, tintos e laranjas naturais de países diversos e revelações como a Poiré Granit, incrível sidra de pera da Normandia. Uma experiência pela mais elevada gastronomia.

    Preços checados em outubro de 2023.

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