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Em expansão: marca de empanadas cresce e abre loja e fábrica em junho

Inaugurada há pouco mais de dois anos em um ponto no Humaitá, a La Panata, atualmente só com delivery, aporta na Praça da Bandeira

Por Carolina Barbosa 25 Maio 2021, 12h13

Inaugurada há pouco mais de dois anos em um ponto no Humaitá, a La Panata, loja especializada em empanadas argentinas feitas de maneira artesanal, atua somente por delivery desde o fim de 2020, quando encerrou suas atividades presenciais. A boa notícia: em junho, a marca inaugura sua loja e fábrica na Praça da Bandeira, na Zona Norte. Por lá será possível comprar o quitute congelado ou ainda preparado na hora, bem quentinho.

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Por ora, o carioca Diogo Homem continua com as entregas do quitute congelado, já assado e embalado a vácuo, às sextas e sábados. Linguiça artesanal ao molho chimichurri (R$ 12,00 cada) é regular no cardápio, assim como a versão de carne apimentada (R$ 9,00). Surpresas semanais são os sabores produzidos com famosos petiscos de bares cariocas, a exemplo do Bar do Momo, Velho Adonis, Bar do Bode e Bar da Frente.

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