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Com ex-funcionários do Cervantes, Copacabana ganha nova casa de sanduíches

Com capacidade para 90 pessoas, o Parada de Copa, do mesmo dono do Cabidinho, aposta ainda no chope gelado que passa por serpentina de 150 metros

Por Carolina Barbosa Atualizado em 25 Maio 2021, 20h02 - Publicado em 21 Maio 2021, 11h47

Com quase vinte funcionários da equipe de salão e de cozinha oriundos do Cervantes, o Parada de Copa abre as portas nesta sexta (21), na Rua Barata Ribeiro, 450, Copacabana, como o próprio nome sugere. Com capacidade para 90 pessoas, a empreitada do nordestino João Brandão, à frente do Cabidinho, aposta nos sanduíches e no chope gelado que passa pela serpentina de 150 metros.

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No cardápio figuram costeletas defumadas e cerca de trinta sanduíches. Aos exemplos: salada de maionese com duas carnes (R$ 65,00). Pode-se escolher entre pernil, tender, lombinho, carne assada e rosbife com abacaxi. Da ala protagonista, uma sugestão é o sanduíche de pernil com abacaxi, mais batata frita ou salada de maionese,  suco natural ou refrigerante ou chope (R$ 44,00 o combo).

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O Parada de Copa vai funcionar diariamente até as 2h.

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