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Asiático Katmandu e francês D’Heaven aportam na Barra

Entre eles, a filial da casa de Vila Valqueire serve pratos como a entrada de atum com foie gras em ambientes fotogênicos

Por Carolina Barbosa
18 dez 2020, 07h00 • Atualizado em 30 dez 2020, 16h43
A imagem exibe uma entrada de atum com foie gras
Katmandu: entrada de atum com foie gras (Danillo Fernandez/Divulgação)
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  • Duas novas empreitadas acabam de abrir frentes na região. A primeira delas é o Katmandu (BarraShopping, ☎ 3117-4523), com matriz em Vila Valqueire. No endereço recém-inaugurado, o cardápio explora a culinária asiática contemporânea com pedidos como a entrada de atum com foie gras (R$ 53,90; foto) — tudo servido em ambientes altamente fotogênicos.

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    Um enorme buda na entrada já se tornou hit fotográfico do local. Ali perto, o novato D’Heaven (VillageMall, ☎ 98911- 1953) dedica-se à gastronomia francesa com toques italianos — ou vice-versa. Entre as criações da chef Heaven Delhaye, ex-MasterChef, o espaguete à carbonara (R$ 69,00), flambado com conhaque no parmesão de 32 quilos e finalizado na frente do cliente com bacon, farofa de brioche e gema de ovo caipira, já é um sucesso.

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