Asiático Katmandu e francês D’Heaven aportam na Barra
Entre eles, a filial da casa de Vila Valqueire serve pratos como a entrada de atum com foie gras em ambientes fotogênicos
Duas novas empreitadas acabam de abrir frentes na região. A primeira delas é o Katmandu (BarraShopping, ☎ 3117-4523), com matriz em Vila Valqueire. No endereço recém-inaugurado, o cardápio explora a culinária asiática contemporânea com pedidos como a entrada de atum com foie gras (R$ 53,90; foto) — tudo servido em ambientes altamente fotogênicos.
+ Rabanada: onde encontrar a sobremesa natalina 365 dias por ano
+ Com a grife Fasano: sabores e novidades do Gero e do Gero Panini
Um enorme buda na entrada já se tornou hit fotográfico do local. Ali perto, o novato D’Heaven (VillageMall, ☎ 98911- 1953) dedica-se à gastronomia francesa com toques italianos — ou vice-versa. Entre as criações da chef Heaven Delhaye, ex-MasterChef, o espaguete à carbonara (R$ 69,00), flambado com conhaque no parmesão de 32 quilos e finalizado na frente do cliente com bacon, farofa de brioche e gema de ovo caipira, já é um sucesso.
+ Café e almoço juntos: as especialidades dos melhores brunches do Rio
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Roberta Sudbrack denuncia furto de ceia de Natal e prejuízo de 4 mil
Como funciona a taxa de turismo de 20 reais em Teresópolis
Doença renal crônica: doença mata 1,5 milhão ao ano no mundo
O motivo da separação de Paolla Oliveira e Diogo Nogueira
Vem muita folga por aí! A lista completa de feriados no Rio em 2026





