Clique e assine por apenas 4,90/mês

João Diamante reúne chefs para aulas ao vivo de gastronomia

Alex Atala, Claude Troisgros, Manu Buffara, Rodrigo Oliveira e Diego Lozano estão entre os convidados do projeto social

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 20 abr 2020, 17h42 - Publicado em 20 abr 2020, 17h08

Para não atrapalhar o semestre dos alunos da escola de gastronomia do Projeto Social Diamantes na Cozinha, o chef João Diamante resolveu incrementar as aulas à distância. Convidou então nomes como Alex Atala, Claude Troisgros, Manu Buffara, Rodrigo Oliveira e Diego Lozano para dar aulas gratuitas ao vivo pelo instagram da escola (@diamantesnacozinha). “Além dos alunos, vamos entreter o público que está em casa e admira essas feras”, conta o chef.

+Quarentena fit: Nanda Carneiro ensina cinco receitas de doces

Aos interessados, o primeiro convidado será o chef Alex Atala, que fala sobre como ser um cozinheiro bem-sucedido nesta terça (21), às 17h.

+Quarentena: cinco dicas para ajudar os idosos durante o isolamento

Confira a programação completa:

Dia 21/ 04 – 17h – Chef Alex Atala no Diamantes na Cozinha – Tema da aula: Dicas para ser um cozinheiro bem-sucedido

Continua após a publicidade

Dia 22/ 04 – às 17h – Chef Rodrigo Oliveira no Diamantes na Cozinha – Tema da aula: Empreendendo na Quebrada

Dia 23/04 – 17h – Chef Diego Lozano no Diamantes na Cozinha – hora a confirmar -Tema da Aula: Choux à Brasileira Pâte à choux recheada com mousseline de castanha do Pará

Dia 24/ 04 – 14h – Chef Manu Buffara no Diamantes na Cozinha – Tema da aula: Cozinhando com Manu Buffara e Diamantes

1. Abóbora cabotia. Coalhada. Caldo de camarão.

2. Tomates do meu quintal. Sardinhas marinadas, lascas de queijo e shisso

* Claude Troisgros (Grupo Troisgros Brasil – RJ) – data e tema a confirmar

+ Para assinar o conteúdo digital de VEJA RIO, clique aqui

Continua após a publicidade
Publicidade