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Joachim Koerper e Ricardo Lapeyre dividem o fogão do Prosa na Cozinha

Mestres-cucas se revezarão com suas criações num menu de cinco etapas 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h07 - Publicado em 20 ago 2016, 01h00
Eleven Rio_Bacalhau confit com cebola e purê de baroa_foto Rodrigo Azevedo 5
Eleven Rio_Bacalhau confit com cebola e purê de baroa_foto Rodrigo Azevedo 5 (Rodrigo Azevedo/)
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Badalada casa da chef Manu Zappa, o Prosa na Cozinha promove, na terça (23), a partir das 20h, um duelo de panelas entre o alemão Joachim Koerper, do estrelado Eleven Rio, e Ricardo Lapeyre, premiado na categoria melhor restaurante francês no especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO, pela extinta Brasserie Lapeyre. Nas preliminares, Koerper prepara gaspacho de tomate e melancia com camarão. E emenda com o bacalhau escoltado por purê de batata-baroa defumada, picles de cebola e coco. Segue o percurso o peito de pato ao molho de maracujá e batata dauphine, de Lapeyre, que fecha a noite com a torta le saint honoré de chocolate. O menu de cinco etapas custa R$ 300,00. Durante o jantar, os convivas ainda aprendem a fazer todas as receitas servidas.

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