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Radar: novas pizzas no Gero Panini, jantar imperial em Petrópolis e mais

No Caju, gastrobar em Copacabana, a happy hour oferece dose dupla de bebidas de segunda a quinta, entre 18h e 20h

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 ago 2021, 11h32 - Publicado em 17 ago 2021, 13h38

Gero Panini – O restaurante do Grupo Fasano lança mais sabores de redondas napolitanas em seu cardápio. Feitas no forno a lenha, as receitas seguem o preparo italiano típico de Nápoles, com molho de tomate fresco e pouco queijo. Entre as novidades figuram a alla romana (R$ 57,00), com mussarela de búfala, passata de tomate, aliche e orégano; e a salsiccia e friarielli (R$ 58,00), coberta de mussarela de búfala, linguiça de lombo e brócolis (foto). Rua Aníbal de Mendonça, 157, Ipanema, 2239-8158.

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Gero Panini: pizza de salsiccia e friarielli
Gero Panini: pizza de salsiccia e friarielli (Tomás Rangel/Divulgação)

Caju – Instalado ao lado da Praça Demétrio Ribeiro, em Copacabana, o gastrobar oferece dose dupla de bebidas na happy hour, em cartaz de segunda a quinta, entre 18h e 20h. Às segundas e quartas, a atração é o chope em dobro (R$ 10,00). Já às terças entra em cena o duplo moscow mule (R$ 30,00). Quinta é dia de gim-tônica (R$ 28,00) a dois por um. Praça Demétrio Ribeiro, 97, loja C, 3264-3713.

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Caju: chope em dose dupla às segundas e quartas na happy hour
Caju: chope em dose dupla às segundas e quartas na happy hour (Bruno de Lima/Divulgação)

Vale a viagem

Casa Marambaia –  O hotel-butique localizado em Corrêas, na região serrana, promove nesta sexta (20) mais uma edição do “Jantar Imperial”, sempre na terceira sexta do mês. Trata-se de um menu preparado pelos franceses Roland Villard e David Mansaud que recria banquetes da coleção de Dom Pedro II. Desta vez, a refeição será uma releitura contemporânea de um jantar servido há 138 anos, em 21 de agosto de 1883, com creme de cogumelos à la “richelieu” e massa folhada para o couvert, seguido por terrine de galinha com avelãs grelhadas e salada de berinjela provençal como primeira entrada.

Em seguida vem o ovo mole frito com creme de crustáceos e massa fresca. Na etapa principal, boeuf bourguignon, cenoura glaceada, batata château e cebola caramelizada. Encerra o percurso o saint-honoré de profiteroles  – caramelo, chocolate e laranja – e a seleção de mignardises – financiers e macarons. Custa R$ 255,00 por pessoa (mais taxas). Bebidas à parte. Reservas pelo (24) 2236-3650 ou (24) 99974-7608. Rua Dr. Agostinho Goulão, Corrêas, Petrópolis.

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