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Novos sabores: Itacoa, Bistrô da Casa e Càm O’n Thai lançam pratos e promoções

No restaurante comandado pelo chef Rafa Gomes, no VillageMall, as boas-novas são no almoço executivo, servido de segunda a sexta entre 12h e 16h

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 31 jan 2022, 15h16 - Publicado em 31 jan 2022, 15h15
Menu executivo: novidades no cardápio do Itacoa, comandado pelo chef Rafa Gomes
Menu executivo: novidades no cardápio do Itacoa, comandado pelo chef Rafa Gomes (Vitor Faria/Divulgação)
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Càm O’n Thai Food.  Para o verão, a chef Ana Carolina Garcia, ex-participante do Mestre do sabor, fez mudanças em todas as alas do menu. Unanimidade no programa, a barriga de porco com caramelo salgado, salada de ervas e manga fresca (R$ 65,00) ganhou lugar cativo no cardápio da casa dedicada à culinária tailandesa. “Fui a campeã do episódio com esse prato, criado ali na hora com tudo o que eu mais gosto de comer. Precisava compartilhar com nossos clientes”, conta. Entre os curries, destaca-se o vermelho (R$ 59,00), com camarões e picles de carambola, guarnecido de arroz jasmim, uma versão do prato que rendeu elogios à chef na atração local. Shopping Downtown, bloco 9, loja 113, Barra.

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Càm O'n Thai Food: prato unanimidade no Mestre do Sabor ganhou espaço no cardápio
Càm O’n Thai Food: prato unanimidade no Mestre do Sabor ganhou espaço no cardápio (Eduardo Guedes/Divulgação)
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Itacoa. O concorrido restaurante do chef Rafa Gomes traz novidades ao menu executivo, em cartaz de segunda a sexta, de 12h às 16h. São várias opções de delícias a preço fixo: entrada, prato principal ou prato principal com sobremesa (R$ 64,00) e as três etapas (R$ 70,00). Um spoiler: croquete de polvo, homus de beterraba, brandade de bacalhau, casquinha de siri gratinada, sobrecoxa de frango crocante, jambalaya, picadinho à moda do chef e mais. VillageMall, 2° piso.

Itacoa: jambalaya entre os novos pratos incorporados ao cardápio
Itacoa: jambalaya entre os novos pratos incorporados ao cardápio (Vitor Faria/Divulgação)

Bistrô da Casa. No cardápio da temporada do chef Christiano Ramalho há ceviche de pirarucu de manejo com banana-da-terra e jambu (R$ 39,00). Entre os pratos principais, duas novidades são o bife de chorizo com purê de baroa defumado e farofa de cogumelos (R$ 79,00) e o peixe do dia acompanhado de arroz negro cremoso com pupunha e molho de vinho branco (R$ 76,00).  Ladeira da Glória, 98.

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Bistrô da Casa: ceviche de pirarucu de manejo com banana-da-terra e jambu
Bistrô da Casa: ceviche de pirarucu de manejo com banana-da-terra e jambu (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

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