Iguarias típicas do Natal brilham nos balcões da cidade
Clássicos das mesas natalinas, ingredientes como o bacalhau e o pernil fazem bonito também em versões para petiscar nos balcões da cidade
Com muito queijo, o tradicional pernil de Natal vira recheio abundante do pastel (R$ 10,00 a unidade). Vai bem com o chope artesanal da casa, não filtrado, o Riba Premium lager dry hop (R$ 13,00, 300 mililitros).
Criado para o IPA Day, em agosto, o sanduíche de pernil assado na cerveja IPA, com chutney de abacaxi e cebola caramelada na ciabatta (R$ 27,90), volta ao cardápio da casa na segunda (19).
Estrela maior do boteco de Copa, a patanisca, espécie de bolinho de bacalhau sem batata (R$ 3,20 a unidade, pedido mínimo de quatro), é imbatível em qualquer época do ano. Fica melhor ainda ao lado do chope Brahma bem tirado (R$ 5,90; 300 mililitros).