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Iguarias típicas do Natal brilham nos balcões da cidade

Clássicos das mesas natalinas, ingredientes como o bacalhau e o pernil fazem bonito também em versões para petiscar nos balcões da cidade

Por Carol Zappa
Atualizado em 2 jun 2017, 11h28 - Publicado em 17 dez 2016, 00h00
pastel de pernil Riba
pastel de pernil Riba (Anna Fischer/divulgação/)
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 Riba

Com muito queijo, o tradicional pernil de Natal vira recheio abundante do pastel (R$ 10,00 a unidade). Vai bem com o chope artesanal da casa, não filtrado, o Riba Premium lager dry hop (R$ 13,00, 300 mililitros). 

Casarão 1903 - IPA Day sandu´cihe
Casarão 1903 – IPA Day sandu´cihe ()

Casarão 1903

Criado para o IPA Day, em agosto, o sanduíche de pernil assado na cerveja IPA, com chutney de abacaxi e cebola caramelada na ciabatta (R$ 27,90), volta ao cardápio da casa na segunda (19).

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patanisca de bacalhau do Pavão Azul
patanisca de bacalhau do Pavão Azul ()

Pavão Azul

Estrela maior do boteco de Copa, a patanisca, espécie de bolinho de bacalhau sem batata (R$ 3,20 a unidade, pedido mínimo de quatro), é imbatível em qualquer época do ano. Fica melhor ainda ao lado do chope Brahma bem tirado (R$ 5,90; 300 mililitros).

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