Continua após publicidade

Iguaria no Japão, cabeça de atum assada é novidade no Pabu

Fora do cardápio, a parte nobre e carnuda do peixe é servida sob encomenda nos fins de semana no izakaya, eleito revelação do ano pelo COMER & BEBER

Por Carol Zappa
1 set 2017, 17h42
CABEÇA DE ATUM ANTES E DEPOIS
A cabeça de atum assada: antes depois, com acompanhamentos (Felipe Fittipaldi/Veja Rio)

Sugestões pouco óbvias costumam abastecer o balcão à moda oriental do Pabu Izakaya, o bar revelação do ano segundo o júri do especial COMER & BEBER 2017, publicado por VEJA RIO. Aventureiros podem encomendar, para o fim de semana (o pedido deve ser feito até quinta-feira), a cabeça de atum assada. A exótica e apetitosa iguaria chega à mesa inteira e reaparece desfiada em lascas carnudas e macias, ao lado de gohan (arroz), tsukemono (saladinha em conserva), maionese japonesa e molho teriyaki. Os grupos são acomodados nas mesas externas, entre 16h e 19h. O programa custa R$ 189,00 (porção para quatro a seis pessoas). Rua Humberto de Campos, 827, loja G, Leblon, ☎ 3738-0416.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.