Viagem à Ásia: Guilherme Gerard traz novas influências ao Spicy Fish

Para além dos preparos coreanos e japoneses, o menu agora passeia pela Tailândia, Índia e China

Por Luiza_Maia Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
27 jun 2025, 08h31
Spicy Fish: o polvo agridoce vem grelhado na brasa e envolvido por molho agridoce à base de caldo de polvo, servido em cima de uma porção de batata frita com togarashi.
Spicy Fish: o polvo agridoce vem grelhado na brasa e envolvido por molho agridoce à base de caldo de polvo, servido em cima de uma porção de batata frita com togarashi. (Guiga Lessa/Divulgação)
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Com passagens por casas renomadas como Maní, Tuju, Tan Tan e Kotori, o chef Guilherme Gerard assumiu a cozinha do asiático Spicy Fish. Para além dos preparos coreanos e japoneses, o menu agora passeia por novas fronteiras gastronômicas, com pratos que trazem sabores da Tailândia, Índia e China.

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Entre as criações do chef, o dumpling de camarão (R$ 78,00), com vegetais, é cozido na água, e finalizado com maionese de tinta de lula, chili crunch e nori.

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Já o polvo agridoce (R$ 78,00), vem grelhado na brasa e envolvido por molho agridoce à base de caldo de polvo, servido em cima de uma porção de batata frita com togarashi. Acompanha pimenta de cheiro tostada e nabo salgado.

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Outra novidade é que, a cada semana, o restaurante apresenta três pratos especiais para saborear.

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Rua Maria Quitéria, 99, Ipanema (108 lugares), 3490-4335. 12h à 0h. (sex. e sáb. até 01h; dom.  até 23h). @spicyfish.af.

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