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O que você deve provar na Grâu, a nova padaria artesanal do Leblon

Especializada em receitas de fermentação natural, as fornadas incluem focaccias, pães de açaí, cúrcuma e muito mais

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
7 dez 2021, 12h41

Inaugurada recentemente, no Leblon, a padaria Grâu Artesanal, especializada em pães de fermentação natural, chegou à cena com  grande diversidade de receitas, que vão desde as baguetes e os brioches tradicionais, passando pelos recheados com azeitona, queijo com bacon, cúrcuma com avelã, de açaí, entre muitos outros.

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A baguete de grãos (R$ 6,50) divide as atenções com a clássica focaccia (R$ 8,50). Mais inusitados, os pães de açaí (R$ 24,00) e de cúrcuma com avelã (R$ 20,00) integram o cardápio. O pão integral quadrado (R$ 18,00) pode ser uma boa pedida aos mais naturebas.  Para adoçar, a dúvida recai sobre goiabada roll (R$ 8,00) ou o cinnamon roll (R$ 8,00), com canela.

Olha a focaccia: produzida diariamente na nova padaria
Olha a focaccia: produzida diariamente na nova padaria (Guiga Lessa/Divulgação)

Sanduíches, cafés variados, sucos e vinho completam a lista de opções.

+Eis um lugar aconchegante, com jeito de casa, para tomar um bom café

Serviço: Rua Conde de Bernadotte, 26, loja 121, Leblon, 2487-3083. Terça a sexta, 10h às 19h30. Sábado, 9h às 18h30. Domingo, 9h às 13h30. Pedidos pelo aplicativo próprio (https://app.grauartesanal.com.br) e iFood.

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