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Novos cardápios: Gero Panini lança menu de almoço com 3 pratos por R$ 85

Kitchen Asian Food, na Marina da Glória, ganhou o reforço de quinze preparos. Já Os Imortais, em Copacabana, inaugurou anexo com nova carta de drinques

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 3 dez 2021, 14h59 - Publicado em 3 dez 2021, 14h57
Gero Panini: mignon ao molho de mostarda com legumes grelhados
Gero Panini: mignon ao molho de mostarda com legumes grelhados (Lipe Borges/Divulgação)
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Gero Panini – O restaurante de atmosfera jovem do Grupo Fasano acaba de lançar no menu a opção mezzogiorno, composto por entrada, prato principal e sobremesa (R$ 85,00). Há tanto receitas clássicas, como o raviolini de mussarela de búfala com molho de tomate e manjericão, quanto novidades, como a pescada amarela ao molho mediterrâneo com legumes grelhados. Algumas outras opções são medalhão de filé mignon ao molho de mostarda e legumes grelhados (foto) e escalope de filé mignon ao molho de vinho marsala com fettuccine na manteiga. Rua Aníbal de Mendonça, 157, Ipanema, 2239-8158.

+Mondial de la Bière: o que você deve beber na feira na Marina da Glória

Kitchen Asian Food: minitirashi
Kitchen Asian Food: minitirashi (Alexander Landau/Divulgação)

Kitchen Asian Food. A cozinha asiática criativa do chef Nao Hara, com cortes precisos e finalizações caprichadas, acaba de ganhar o reforço de quinze novas receitas. Entre elas, o minitirashi (R$ 90,00; foto) chega à mesa em cestinha crocante com sashimis e ovas. Opção vegana, o mogú doufú (R$ 40,00) – leia-se tofu frito com mix e molho de cogumelos – é outra sugestão para abrir. A seleção kitchen reúne seis temari sushi (R$ 60,00), peixes e ingredientes frescos delicadamente apresentados em formato de bolinhas, e o tchaomian (R$ 75,00) traz massa frita guarnecida de legumes salteados no molho de vegetais. No arremate, Hara exibe uma releitura oriental do clássico romeu e julieta (R$ 32,00), feita com lascas de grana padano e compota de goiaba em infusão de maracujá e canela. Marina da Glória, 4042-6161. 

Os Imortais: Cajuzinho é novidade no anexo
Os Imortais: Cajuzinho é novidade no anexo (Tomás Rangel/Divulgação)

Os Imortais – Com nove anos recém-completados, o bar inaugurou nesta semana uma extensão da casa: um espaço do outro lado da rua dedicada aos coquetéis. A nova carta de drinques autorais tem assinatura do mixologista Thiago Teixeira, executada pelo bartender Thales Muri. O “anexo” funciona de quarta a domingo, e conta com mais um diferencial: uma playlist criada por DJ Maizena. Entre os coquetéis, o cajuzinho (um highball) leva gim com infusão de caju, soda artesanal de caju com manjericão, angostura, uma leve farofa de castanha de caju no copo e perfume de limão siciliano (R$ 32,00). O menu do bar também é servido no anexo, como os famosos bolinhos de arroz ou feijão recheados e as Coxinhas da Vovó (quatro drumetes de frango desfiados com cream cheese, empanados na farinha panko, acompanha geleia de pimenta – R$46,80, e R$12,00 a unidade). Rua Ronald de Carvalho, 147, Copacabana, 3563-8959/98319-0222.

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