Sorria, você está na Barra: três novidades recém-chegadas à região
Com ares de laboratório, o Ganic Lab tem estampado em uma das paredes a frase "The future is plant based". Vem daí a pista para o menu da chef Daniela Rosa
Carolina Sales Café
A premiada confeiteira, que já tinha um ponto dentro do VillageMall, agora ocupa uma loja com o triplo da capacidade anterior e cardápio mais abrangente. Além dos seus deliciosos brigadeiros, foram incorporados ao menu sanduíches, sopas, saladas e combos de café da manhã — o completo (foto) sai a R$ 73,00. Se calorias não for o problema, prove ainda o chocolate quente supercremoso (R$ 13,00). VillageMall, 2º piso, ☎ 2486-3760. 10h30/22h30 (dom. 12h/21h). www.carolinasales.com.br. Delivery próprio e pelo Rappi.
Ganic Lab
Com ares de laboratório (vem daí o nome da empreitada, derivado da junção com o termo organic), o endereço tem estampado em uma das paredes a frase The future is plant based. Está aí a pista do cardápio da lanchonete, aberta em maio pela chef Daniela Rosa. Tudo ali é de origem vegetal, o que não significa nem de longe quitutes sem sabor. Tire a prova com o bbq ganic (R$ 26,90), feito de berinjela, par perfeito para um dos smoothies — o proteico custa R$ 19,90. Avenida Rodolfo Amoedo, 341, Barra. 10h/22h (fecha seg.). www.ganiclab.com.br. Delivery pelo iFood.
Le Vin Café
O quiosque aberto em maio tem como inspiração as confeitarias parisienses. Pensado para refeições casuais, o cardápio elenca desde saladas a quiches e sanduíches. Dessa última lista, um dos destaques é recheado de salmão defumado, cream cheese, alcaparras e cebola-roxa (R$ 39,00; foto). Da pâtisserie, peça o macaron (R$ 7,80 a unidade) e a éclair (R$ 12,90) na companhia do café expresso (R$ 7,00). Rio Design Barra, 2º piso, ☎ 99818-9888. 10h/22h. www.levinrio.com.br. Delivery próprio e Rappi.
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