Fornadas saindo na nova Slow Bakery do Leblon
Padaria artesanal abre a quarta loja com sugestões de almoço e seleção de vinhos naturais servidos em taças
Seis anos depois da abertura, em local escondido de Botafogo, da padaria que apresentou aos cariocas os sabores e as possibilidades da fermentação natural, a Slow Bakery chega ao Leblon, com larga fachada alva e mesas na calçada, além do empório de produtos artesanais e vinhos naturais conhecido da marca.
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A quarta loja (além de Botafogo, Jardim Botânico e Ipanema) oferece opções de saladas e assados para a hora do almoço, e o serviço de panelinhas, sanduíches e tartines como a de tomates e boursin (R$ 39,00), apresentada em fatia de pão sourdough com tomates confitados na pedra do forno e queijo de cabra.
A seleção criteriosa de vinhos é servida também em taças (de R$ 39,00 a R$ 51,00). A confeitaria permanece irresistível em artigos como o vulcão de chocolate (R$ 15,00).
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Rua Conde Bernadotte, 26, Leblon (79 lugares). 9h/20h (fecha dom. e seg.). https://www.theslowdigital.com.br.