Continua após publicidade

Fondue de brigadeiro do Santa Satisfação

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h07 - Publicado em 24 jun 2015, 16h27

Ingredientes:

  • 1 lata de de leite condensado;
  • 250ml de creme de leite fresco;
  • 200grs de chocolate em pó (50% de cacau);
  • 2 colheres de sopa de licor frangélico
  • 2 xícaras de creme de leite

Modo de fazer: 

Em uma panela, misture tudo e leve ao fogo, até dar o ponto.

Sirva com uma banana cortada em rodelas grossas, 8 uvas verdes (itália), 6 morangos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.