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Festival Pró-Tiradentes tem menu de chefs como Bela Gil e Alberto Landgraf

Desta quinta (1º) a domingo (4), em formato digital, evento conta com quatro cardápios, para finalizar em casa, elaborados a oito mãos

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
1 out 2020, 11h37
Bela Gil e Juliana Ferreira: as duas assinam um dos menus (Festival Pró-Tiradentes/Divulgação)
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Em sua 23ª edição, o Festival Cultura e Gastronomia Pró-Tiradentes ocorre entre esta quinta (1º) e domingo (4) em formato digital. Para esta versão oito chefs convidados assinam em dupla quatro menus, com entrada, principal e sobremesa, que podem ser finalizados em casa.

No Rio, os menus, que servem duas pessoas, já estão disponíveis para pré-venda. Tradicional evento gastronômico do país, o festival traz 250 atrações gastronômicas e culturais em mais de 100 horas de conteúdo disponibilizados no site. Entre os chefs à frente dos cardápios, com valores entre R$ 240,00 e R$ 290,00, estão Bela Gil e Juliana Ferreira; Alberto Landgraf e Rodolfo Mayer.

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Confira a programação e os menus especiais criados pelos chefs:

Alberto Landgraf & Rodolfo Mayer (jantar 2/10, R$ 290,00) – Cenoura assada na gordura de porco com coalhada temperada, couve seca e salada de salsinha; músculo braseado com creme de castanha e farofinha crocante e curau de milho e goiaba em calda.

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Rodrigo Oliveira & Ricardo Martins (almoço 3/10, R$ 290,00) – Cuscuz caipira com calabresa, frango e crocante de queijo Canastra, carne de sol na manteiga de garrafa servido com arroz cítrico e chips de batata doce e brigadeiro de colher com coulis de morango e pimenta e creme de limão-siciliano.

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Rafael Costa e Silva & Rafael Pires (jantar 3/10, R$ 290,00) – Atum fresco, crocante de arroz e creme de abacate, costela de porco desossada e laqueada, brócolis braseado com limão e alho, aligot de batata doce e broinha de milho recheada com creme de doce de leite, crumble de castanha de baru e calda de café.

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Bela Gil & Juliana Ferreira (almoço 4/10, R$ 240,00) – Bolinho de arroz com ora-pro-nóbis e geleia de pimenta, polenta de abóbora, cogumelos, pesto de castanha e molho de ervas frescas e cannoli recheado com queijo de castanha de caju, geleias de limão e jabuticaba.

 

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