Direto da Amazônia: pirarucu selvagem estrela receitas de festival no Rio
O Emile serve o pescado defumado confitado com escamas de nabo, sofrito de tinta de lula, ora-pro-nóbis e consomê de tucupi preto
Maior peixe de escamas de água doce do mundo, o pirarucu selvagem protagoniza as receitas do Festival Gosto da Amazônia, em cartaz até domingo (25) em 77 estabelecimentos espraiados por Rio, Niterói e Nova Iguaçu. Apoiado pelo SindRio, o evento reúne desde chefs renomados a botecos descolados e endereços tradicionais.
+Temporada de estreias: seis casas recém-abertas no Rio
+As atrações do bolito misto, o cozido à moda italiana, em cartaz no Gero
A ideia é divulgar e incentivar o consumo da proteína, além de gerar renda para as comunidades ribeirinhas e indígenas. Entre os destaques, o Emile, no requintado hotel Emiliano, serve o pescado defumado confitado com escamas de nabo, sofrito de tinta de lula, ora-pro-nóbis e consomê de tucupi preto (R$ 95,00; foto). Mais informações pelo https://www.gostodaamazonia.com.br.
+ Vai uma sopinha? A clássica receita de cebola gratinada em três versões
+O melhor restaurante italiano do Brasil na opinião de Pedro Bial é…
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui