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Festival gastronômico reúne cinquenta restaurantes em Cabo Frio

Entre 4 de setembro e 4 de outubro, os estabelecimentos apresentam receitas a preço fixo e com direito a serviço de delivery, é claro

Por Carolina Barbosa 21 ago 2020, 16h12

Entre 4 de setembro e 4 de outubro, entra em cartaz a sexta edição do Festival Sabores de Cabo Frio, inspirado na temática “temperos do Brasil”. O evento gastronômico marca a retomada das atividades turísticas na região. Cerca de cinquenta restaurantes participam da atração, que ressurge com novidades e amoldada aos novos tempos, a exemplo da implementação do serviço de delivey (opcional) para entrega dos menus.

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Como nos anos anteriores, os endereços devem apresentar receitas criadas ou recriadas para o festival, servidas a preços fixos. Entradas e petiscos saem a R$ 30,00. Na etapa principal, as receitas são oferecidas a R$ 45,00 e, para encerrar, sobremesas custam R$ 15,00.

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Pratos com camarão: a preços fixos FSCF/Divulgação

As casas, que operam com redução da capacidade, podem ainda oferecer combos ou o “menu completo do festival”, incrementado a opção escolhida (entrada, prato principal ou sobremesa) com outros passos ou sugerindo harmonização com bebidas.

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A divulgação dos pratos do festival estará disponível na quarta (26) no site.

Cabo Frio: evento celebra a retomada do turismo, com todos os cuidados Setur/Divulgação
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