Ex-Masterchef, Monique Gabiatti abre restaurante
Depois de dois meses de testes, a chef finalizou o cardápio do Cozinha, sua casa na Barra
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/cozinha_arroz-de-polvo_crc3a9dito-dante-rebelo.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Participante do reality MasterChef Profissionais, a chef-consultora Monique Gabiatti tem uma casa para chamar de sua. Sergipana de alma carioca, ela está à frente do recém-inaugurado Cozinha. Depois de dois meses de testes — e de sessões para assistir ao programa com os amigos — lançou, no último dia 12, o cardápio definitivo. Com foco nos pescados, a lista inclui sugestões como mexilhões gratinados (R$ 42,00), entrada para partilhar, e arroz de polvo com rúcula e burrata
(R$ 49,00), opção de prato principal. Avenida Olegário Maciel, 101, loja b, Barra, ☎ 97352-5690 (60 lugares). 18h/22h (sex. até 2h; sáb. 12h/2h; dom. 12h/23h). Aberto em 2018.