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Ex-Masterchef, Monique Gabiatti abre restaurante

Depois de dois meses de testes, a chef finalizou o cardápio do Cozinha, sua casa na Barra

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 17 mar 2018, 12h00 - Publicado em 17 mar 2018, 12h00
Arroz de polvo com rúcula e burrata (Dante Rebelo/Divulgação)
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Participante do reality MasterChef Profissionais, a chef-consultora Monique Gabiatti tem uma casa para chamar de sua. Sergipana de alma carioca, ela está à frente do recém-inaugurado Cozinha. Depois de dois meses de testes — e de sessões para assistir ao programa com os amigos — lançou, no último dia 12, o cardápio definitivo. Com foco nos pescados, a lista inclui sugestões como mexilhões gratinados (R$ 42,00), entrada para partilhar, e arroz de polvo com rúcula e burrata
(R$ 49,00), opção de prato principal. Avenida Olegário Maciel, 101, loja b, Barra, ☎ 97352-5690 (60 lugares). 18h/22h (sex. até 2h; sáb. 12h/2h; dom. 12h/23h). Aberto em 2018.

 

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