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Música, moda, arte e comes e bebes: as atrações do Jardins da Glória

Primeira edição do evento será nesta sexta (5) e no sábado (6) em espaço aberto na Casa da Glória

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 4 nov 2021, 13h53 - Publicado em 4 nov 2021, 13h50

No alto do outeiro da Glória, o histórico casarão promoverá nesta sexta (5) e no sábado (6) a primeira edição do Jardins da Glória. Em meio à belíssima natureza, a Casa da Glória se transformará em um típico “mercado de rua”, com barraquinhas de comidas, bebidas, moda, exposição e lançamento de trabalho inédito do curador residente, Marcelinho da Lua.

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Além de quitutes criados especialmente para a ocasião, pelo anfitrião Christiano Ramalho – brisket de cupim, smash burguer do Chef, bolinho vegano de feijão com shimeji da Cogumelado e sanduíche de linguiça artesanal mineira com chimichurri -, o chef Thiago Farias, do Mortadella’s, também terá uma barraquinha com sanduíches de mortadela espanhola, de pepperoni e de salsichão. 

Aos amantes do vinho, taças selecionadas pela distribuidora Zahil. No capítulo gim, entram em cena criações do head bartender da casa, Henrique Andrade. Para completar, cerveja Praya e Aperol. Esse último será servido em dose dupla das 18h às 19h30 nos dois dias de evento. 

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A curadoria musical fica por conta de Marcelinho da Lua, que comemorará seus 50 anos com uma compilação dos grandes sucessos de sua carreira. Além dele, tocam B Negron, Calbuque, Seven, Tata Ogan e So Lyma. Na seara da moda, haverá marcas como Salis, de moda praia slow e consciente, e a Griz_bz, de bolsas em crochê com fios de malha e náutico.

Os ingressos (R$ 20,00) podem ser comprados pelo Sympla. É obrigatório apresentar carteira de vacinação e usar máscara.

Serviço: Ladeira da Glória, 98 – Glória, 98849-7853.

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Dia 5/11 (sexta), de 18h às 23h 

Dia 6/11 (sábado), de 16h às 22h.

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