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Dois italianos servem jantares harmonizados

Cantina da Praça oferece um menu fechado na quarta (14) e D'Amici sugere opções para diferentes percursos até o fim do mês

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 10 mar 2018, 19h00 - Publicado em 10 mar 2018, 19h00
Ravioli de pera ao molho de brie: opção de prato no D'Amici (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
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Cantina da Praça

Aberta em janeiro, a casa serve seu primeiro jantar harmonizado na quarta (14). O menu (R$ 160,00, cinco pratos) criado pelo chef Rogério Germano elenca, por exemplo, o ceviche de bacalhau, receita que será acompanhada do rosé francês Berne Espirit 2016. Já o leitão com purê de maçã virá escoltado pelo tinto português Van Zellers 2015.

D’Amici

Até o fim do mês, o endereço oferece duas opções de menu degustação com couvert, entrada, dois pratos e sobremesa (é permitido mesclar receitas de um e de outro). As sugestões incluem clássicos como ravióli de pera ao molho de brie. O percurso custa R$ 220,00 (ou R$ 300,00, se incluir os vinhos indicados pelo sommelier Alexandre Loureiro).

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