Continua após publicidade

Dida Bar tem novidades no cardápio de petiscos

Empadas e bolinhos são boas dicas recém-chegadas no endereço da Praça da Bandeira

Por Carol Zappa
Atualizado em 5 dez 2016, 10h57 - Publicado em 5 nov 2016, 00h00

Dida Bar e Restaurante

Sob o comando da simpática anfitriã que o batiza, o boteco no ponto que abrigou o Petit Paulette e, depois, o Tempero da Praça, traz novidades. Vistosas, as empadas aparecem em cinco versões: queijo de coalho, carne-seca com abóbora (R$ 10,00 cada uma), bacalhau (R$ 15,00), camarão com catupiry e baianinha, de camarão ao leite de coco em massa de dendê (R$ 13,00 a unidade). O bolinho bonito tem massa de aipim com queijo e espinafre e recheio de banana (R$ 20,00 a porção com quatro). Outra dica é a cebola recheada de carne-seca e mussarela, levemente gratinada (R$ 15,00). Explore geladas como a Noi Bianca (R$ 26,00, 600 mililitros).

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.